我已授权

注册

特朗普突然发声力挺美元 非美货币集体折戟

2020-05-14 19:36:28 金十数据 

原标题:特朗普突然发声力挺美元,非美货币集体折戟

周四下午,特朗普突然发声力挺美元。特朗普称,现在是美元走强的好时机,特朗普置评美联储主席鲍威尔的评论称,这都将得到解决,拥有强劲的美元是一件很棒的事。

特朗普话音刚落,美元指数DXY短线拉升近20点,现报100.43。

与此同时,非美货币纷纷下挫。欧元兑美元EUR/USD短线走低10余点,报1.0795;英镑兑美元GBP/USD短线走低逾20点,报1.2197;澳元兑美元AUD/USD短线走低逾20点,报0.6430。

随着更多的州重新开放营业,特朗普预计将在第三季度看到经济复苏的迹象。他希望在经济复苏的同时,美元能够走强。

特朗普此前告诉福克斯商业的玛丽亚·巴蒂罗姆(Maria Bartiromo ):“现在是美元走强的大好时机,因为全世界——你知道,我们支付的利息是零。这也从来没有发生过。我们付得很低。每个人都想持有美元,因为我们保持了美元的强势。”

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。