我已授权

注册

OANDA(安达):美股开市速报——金融市场、英国GDP、原油、黄金

2020-05-14 10:23:54 和讯网 

  投资者对封锁措施解除喜忧参半

  随着投资者逐渐意识到疫情封锁措施的解除真正意味着什么,股市的反弹正在逐渐失去动力。

  我们目前都已听说了关于第二波疫情的可怕消息,这也是为什么各国领导人都在强调在解除封锁措施时要保持耐心。我不确定的是,在很多国家都还没有开始解除封锁措施之前,人们真的能意识到第二波疫情的风险吗?

  值得强调的是,我们现在还处于“起步阶段”,从目前新增的确诊人数上来看,这更像是封锁措施解除之后的正常反应,而不是将导致管控措施恢复的第二波疫情。不管怎么说,这都对股市造成了很大的打击,但在很多人都与严峻的经济现实和不确定性严重脱节的时候,这或许并不是件坏事。

  ________________________________________

  英国GDP显示了封锁措施的代价

  从本周开始,英国将放宽封锁措施,有关锻炼和休闲的新规定将从今天(5月13号)开始生效,这项举措在各界引发了不同的看法。今早发布的英国GDP数据提醒了人们封锁措施带来的经济损害,这还仅是在封锁措施于3月最后一周才开始实施的情况下。

  有关英国政府为经济刺激政策买单方案的报道已开始浮出水面,预计政府在今年总共将为此支付3,000亿英镑,并可能会通过增加税收、冻结支付等方式实现。

  ________________________________________

  WTI的6月合约即将到期

  油价于今天(5月13号)持平,现在据6月合约到期还有一周不到的时间,这也许是为什么投资者有些许紧张,并对是否加入看涨大军犹豫不决的原因。现在看来,5月合约历史重演的可能性不大,但话说回来,上个月的这个时候也没人认为油价会那样暴跌。

  ________________________________________

  黄金无新闻

  我很想复制或粘贴两天前关于黄金的评论,因为几乎没有什么新的可报告。 我认为金价稍高于每盎司1,700美元(而不是稍低于每盎司1,700美元)是一点进步。但从基本面上来说,没有任何变化发生,金价仍将处于巩固阶段。在波动区间不断收窄的情况下,或许金价即将出现突破,但这也有可能只是我的一厢情愿罢了。

  ________________________________________

  外币合约的杠杆交易以及保证金类产品的外场交易具有高风险,可能并不适合每个人。我们建议您根据个人情况,仔细考虑这些交易是否适合您。您的损失可能大于您的投资成本。本网站上的信息本质上属于一般信息。我们建议您在进行交易前,寻求独立的财经建议并确保您充分了解所涉及的风险。杠杆交易具有高风险,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。