我已授权

注册

景良东:日线三阳走循环,1701上先多!

2020-05-06 11:01:44 和讯网 

  从今日起,国外也逐步开始复工复产,而原油这个假期,也暴涨了40%,可谓杀完多头,走了一波强势反抽,让原油变成了大家恐惧的一个产品,特别是从合约5出现负数之后,合约6早早的出现了恐惧和担心,早早的转到了合约7上面。

  而同时,原油的涨跌幅度,也成了一个较为忌讳的投资局面,5%的波幅只是转眼的事。而这种无规律和大幅度自由波动,虽然增加了赚钱的机会,但相对也增加了投资的风险,特别是短线交易,让走势更加频繁,操作性就不太好。

  因此,建议在原油不是很稳定的时候,观望是上策,利润固然重要,但风险更需防范。

  今日原油合约6,早间支撑24-24.1一线,短线触及可多,损23.3,目标25上方,第一波短线可操作。

  黄金方面,假期并没有突破,围绕1700一线走来回,日线三阳,但价格却没有太大变动,那么这是看滞涨还是看多头蓄力?

  这就需要从趋势说起,大趋势仍然是关键。

  首先,黄金的上升节奏没有变,那么日线连阳放到大趋势上升中,就比较和谐了。这肯定不能理解成滞涨,反而是多头修正,只是差一个爆发,就立马回归到多头里面。

  如果黄金大趋势是下跌,那么三阳反抽,就是空头修正,一定是一个完美的博空形态。

  所以,主趋势决定了今日走势的定义。

  有人去看顶,就会把这三天的反弹,看作空头修正,营造二次顶,是一个好的做空位,而我去看多,就是当作多头修正,等一个爆发,一旦爆发,多头就会重启。

景良东:日线三阳走循环,1701上先多!

  1,日线前期下跌,也是单阴,不具备空延续的条件。

  2,低点抬高,这是典型的多头修正走势,在没有破底前,都称为多头修正。

  3,顺势加速突破,当然这个需要具备两个条件:

  一个是日内上破这两日高点1715一线。另一个最好是大阳拉下,市场将会给多头按下重启键。

  而本周非农周,也在关键时间点上,记得上一次非农,周四行情极大,周五非农反而清静就许多,所以非农前行情反而可期,非农反而表现平平。

  同时,日线三阳节奏,也比较期待循环出现,三阳后面大阳上升。但重点还是我强调的日内走势。

  但不管如何,凌晨上升的行情,早间回撤一定是先多一次。

  如果你想背口诀:凌晨上升,早间回撤,第二天延续的概率是80%.

  所以,大清早,就是布局多单,先做一次。

  1701-2多,损1696,目标1710-12一线。激进1702-03多即可。

  欧盘突破,那么美盘前回撤继续多,损低点,继续看新高。

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。