我已授权

注册

美元指数强势拉升 人民币中间价报7.0714下调312点

2020-04-16 09:15:42 新浪网 

4月16日,美元指数强势拉升,人民币中间价报7.0714,下调312点,上一交易日中间价报7.0402,在岸人民币上一交易日收报7.0617。

美元指数强势拉升

“恐怖数据美国3月零售销售惨淡

美国方面公布了市场关注的美国3月零售销售数据,结果该数据表现十分惨淡。具体数据显示,美国3月零售销售月率实际公布-8.70%,预期-8.0%,前值-0.5%;美国3月核心零售销售月率实际公布-4.50%,预期-5.0%,前值-0.4%。其中,美国3月零售销售月率录得纪录最差表现。

分析评论美国3月零售销售月率指出,美国3月零售销售月率创下1992年有数据记录以来的最大历史降幅。本月遏制疫情的限制措施迅速升级,各州开始关闭餐馆和酒吧,并敦促居民留在家中,许多美国企业因此而暂时关闭。此外裁员人数增加的趋势也一直持续至四月,大大降低了消费能力。

文末彩蛋

新浪财经“汇率换算微信小程序”现已接入22个主要国家汇率换算的实时行情,方便外汇投资者即时查询最新汇市信息。同时,小程序还可提供“换汇最划算”的银行信息,更适合各进出口企业、外汇公司、海淘族、出境游等群体使用。

扫码下载新浪财经客户端!!!

已经上线的小程序二期工程强势接入全球170个国家和地区的汇率行情,独步领先全行业!

汇率换算微信小程序二维码(扫码使用!!!)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。