我已授权

注册

陈峻齐:1707不破不立 此位置上黄金继续高抛低吸

2020-04-16 10:17:13 和讯网 

  昨天我们分析了黄金的运行节奏,那就是白盘肯定不要追多,偏震荡的行情走势高空低多才是王道。昨天分析1718支撑上先短多看反弹力度,反弹靠近1731这里阻力位再高空布局,随后反弹力度不大,冲高至1727-28一线快速掉头下挫,持续围绕1718支撑盘整虚弱此位置支撑力度,破位势必延续下行,下跌最低1708一线震荡反弹,美盘反弹触及到了1726一线再次回落收尾!

  黄金,周三维持高位震荡走势,亚欧盘承压回落,美盘反弹后陷入震荡,日线收阴线。经历了一波强势上涨后,短期行情估计将陷入高位震荡,走势较反复,今日继续关注昨日低点1707支撑得失此位置作为日内多空分水岭,只要守住1707支撑继续以震荡对待,破位反弹后必须空!

  计划自己的交易,交易自己的计划。个人观点非常明确,黄金上涨受阻开启震荡,今日1707为多空分水岭,此位置上黄金继续高抛低吸,一旦破位则改变思路!阻力位置依旧在我们提及的1717-1731压制区域,拉高后在此下方择高做空。

  亚盘黄金交易思路:1707不破不立,亚盘以1707位止损位置现价1712直接做多,目标看1720上方即可,拉高后关注1727压制下做空机会。

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。