我已授权

注册

澳大利亚TradeMax集团捐赠3356件防护服驰援武汉一线

2020-02-25 16:26:26 和讯网 

  2020年春节前夕,新冠肺炎突如其来。这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来在我国发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。

  疫情无情,人间有爱。疫情发生后,TradeMax全体员工积极行动起来,参与到抗击疫情的斗争。

  TradeMax集团决定,将全力筹集资金,募集爱心捐款用于购买防护设备,捐献中国最需要的地方——武汉。经过多方联系,跑遍了悉尼大大小小的供应商及制造商,TradeMax慈善组终于抢购到一批守护生命的宝贵物资。除此之外,TradeMax员工也通过各种渠道进行捐款捐献。有些员工的家人在武汉医疗第一线工作,不能参加抗疫的他,毫不犹豫给医院捐了一台呼吸机,只希望病人早日康复,只盼着亲人早日归来。

澳大利亚TradeMax集团捐赠3356件防护服驰援武汉一线

  比起千千万万的医疗工作者,比起驾车千里无偿捐菜的司机,比起到派出所扔下口罩、消毒剂的匿名好人,比起倾尽所有捐献万元的拾荒老人,也许我们做得太简单、太少了……但这些感动人心的故事,也激励着TradeMax将持续践行公益事业,致敬那些可爱的人,以真诚回报那些善良的心。

  过五百小时紧张认真筹备,三万多条信息反复沟通确认,二十多个中澳机构部门对接,2月21日,TradeMax集团带着300多名同事的齐心合力募集的3356件防护服,总计价值A$30458澳币的防护物资,运抵悉尼的国际货运仓库。这批物资将直接对接湖北省慈善总会,直接定向捐献给一线医疗机构。

澳大利亚TradeMax集团捐赠3356件防护服驰援武汉一线

  TradeMax集团来自澳洲,是提供外汇、差价合约、股票、债券等多种交易服务的经纪商,2018年起逐步转型成为金融技术为主导,是全球交易量TOP15的国际知名券商。2019年TradeMax不断成长,在澳洲悉尼设立总部及墨尔本、阿德莱德核心市中心设立办事处,用实力与专业,真挚服务全球客户。未来,TradeMax将继续积极开展社会公益活动,充分展示企业文化及社会价值,更好的体现企业的社会责任感。

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。