我已授权

注册

盛文兵:避险持续黄金回调坚持多,美元短期见顶非美低多为主

2020-02-24 12:29:46 和讯网 

  一般行情,低位你不做,等涨上去,才想起来做多其实很被动的。很多投资者问既然看涨,为什么中间做多不行?不是中间做多不行,中间做多理论上是可以的,但是很多投资者在中间建仓是拿不住的,你的心态受不了,一旦回调出现,因为你的建仓点位不理想,你就会想着平仓,一波趋势开始的时候,你没有参与上,中间建仓各方面问题都可能会影响你。

  黄金周末因为疫情问题再加上意外事件,导致周一早间开盘直接高开最高冲到1680区域。今天鉴于黄金表现比较强势,所以今天回踩1659支撑位附近,短线继续多。

盛文兵:避险持续黄金回调坚持多,美元短期见顶非美低多为主

  黄金策略:黄金1659多,止损1654,目标1670-1680。

  原油目前周线从低位已经上涨了一波,现在展开一个调整是属于正常的,现在原油日线已经回踩至日线支撑位附近,所以51.50-51.30这个区域支撑位很重要,如果一旦这个位置站稳,那么就会展开上涨。

盛文兵:避险持续黄金回调坚持多,美元短期见顶非美低多为主

  原油策略:原油51.30多,止损50.80,目标52.30-53.00

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。