我已授权

注册

盛文兵:避险持续黄金回调谨慎多 石油回调持续多为主

2020-02-21 10:19:04 和讯网 

  黄金昨日正如预期回踩趋势线开始上涨。今天是周五,周五可能会面临着获利回吐,所以今天要谨慎一些,获利回吐要根据实际情况。虽然方向是看向上的,但是短线价格已经遇阻。

  日内黄金看回踩1514区域支撑位企稳后做多。但是短线如果一旦1514这个区域失守,那么短线后期将进入空头,进而进一步下探。

盛文兵:避险持续黄金回调谨慎多 石油回调持续多为主

  黄金策略:黄金1514多,止损1509,目标1524

  原油一直和我们的预期一样上涨,在涨之前我们多次强调做多,原油目前方向还是多头。

  所以只要再次回调给出一个好的位置,继续做多原油为主。日内原油回踩53.20区域支撑位企稳后做多。

盛文兵:避险持续黄金回调谨慎多 石油回调持续多为主

  原油策略:原油53.20多,止损52.70,目标54.00-55.00

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。