我已授权

注册

奇牛国际:美联储会议纪要继续维护低利率政策

2020-01-06 08:59:43 和讯网 

  美联储12月货币政策会议纪要如期公布,委员会表示,当前的货币政策立场是适当的,以支持经济活动的持续扩张,强劲的劳动力市场环境,以及接近委员会2%目标的通货膨胀。

  会议纪要显示,一些与会者提出了这样的担忧:长期保持低利率可能鼓励过度冒险,这可能加剧金融领域的失衡。人们还担心,如果冒险导致金融不稳定,如此低的利率“可能会使下一次衰退更加严重。

  会议记录反映出鲍威尔对通货膨胀的看法是普遍的。委员们要求在声明中明确表示,委员会不会满足于通胀率长期低于2%的目标。美联储经济学家认为,2%的目标反映了经济的稳健增长。

  在美联储会议纪要公布之后,美联储1月维持当前利率在1.50%-1.75%区间的概率由此前的96.1%降至92.8%,降息25个基点的概率维持在0%不变,加息25个基点的概率维持在7.2%不变。

  USDJPY:

奇牛国际:美联储会议纪要继续维护低利率政策

  4H:美日上周五小幅调整后继续走低,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注108.40-50一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:美联储会议纪要继续维护低利率政策

  5M:上周五下破108.50一线偏空,至收盘跌势缓和,MACD零轴下方略有背离,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  GBPUSD:

奇牛国际:美联储会议纪要继续维护低利率政策

  4H:英镑上周五小幅反弹后继续走低,盘中触及前支撑跌势略有缓和,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴附近死叉运行,日内上方关注1.3120-30一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:美联储会议纪要继续维护低利率政策

  5M:上周五下破1.3150一线偏空,欧盘时段略有反复,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。