我已授权

注册

景良东:黄金继续做多看1536,原油探底回升也看多!

2020-01-03 10:25:39 和讯网 

  昨日方面,黄金顺利拿下1521-22一线多单,首先我们顺着昨天早间的提示,来分析一下昨日整个行情的脉路,在早间行情当中由于前一日回撤,价格并没有晚间突破前期高点1520,而且在前一日的凌晨行情当中出现回撤,早间再次循环上升。

  所以我们昨天强调黄金是走探底回升,但是探底的过程一定要符合一个原则,就是欧盘必须破掉早间的启涨点,那么晚间我们再来梳理一下看到的两个信号:

  第一,小时线连阳单阴。

  第二,价格依然没有下破早间的启涨点。

  这两个是一个典型的潜在多头信号。

  首先日线的趋势在强势行情当中,强势行情当中如果日内不跌,那么美盘一定不能跌,这是交易的一个原则。

  其次,没有下破早间的开跌口那么意味着行情没有走前面的循环,我们在前几日行情当中看到早间循环破高,欧盘连续性回撤,美盘破高,所以我们在昨日当中也去博这样的一个循环形态。

  早间向上,欧盘向下,美盘继续向高。

  当到美盘,我们会发现小时线连阳单阴,我们在梳理日线趋势当中是正正得正。

  也就是说,日线趋势强势,日内趋势强势,所以晚间一定是强势。

  因此在晚间行情当中,我们大胆的做了1521-22多单,有人会问为什么在6-8点上升行情当中美盘不是看冲高回落!

  首先我们刚才强调过,小时线的潜在信号,就是连阳单阴。

  日线强势在日内看不到下跌,那么就意味着晚间上升的概率极大,而6-8点上升是出现在空头行情当中。

  美盘容易冲高回落,但是6-8点的上升行情当中我们就不能等回撤,主要有两个原因:

  第一,日内整体上升的空间不是很大,最低到1519,只有2-3美金,所以基本上没有回撤的必要。

  第二,6-8点的上升一旦要爆发,只能是直接爆发,而不应该是回撤爆发。

  所以这是晚间为什么在1521-22做多的原因点。

  就是按照日内小时线连阳单阴的潜在信号博多。

  第二,晚间凌晨我们给大家安排过1525的挂多单,这个怎么去理解,首先,一直我们强调过日线节奏的循环,美盘上升,凌晨回撤,第二天早间向上。

  到目前为止应该是第8个交易日早间上升破高。

  而到凌晨12点价格还是强势,美盘回撤的低点在1525-26,所以这也就成为了晚间挂多的理由和进场位,重点就是博第二日继续上涨,所以也奠定了昨天晚间继续挂多单的原因点。

景良东:黄金继续做多看1536,原油探底回升也看多!

  那么早间来看的话,今日早间的上升幅度依然不是很大,单循环的形态继续出现,价格围绕早间的循环形态继续上涨,那么在这种形态当中昨日的凌晨低点1523就是多头的止损位,而继续看新高即可。

  如果在昨日晚间没有挂多单,今日该如何布局?

  首先早间向上的走势不变,那么在早间上升行情之后,午后应该如何去布局?

  按照当前的节奏那么会出现两种情况:

  第一,和前几日一样,日内回撤,美盘继续走探底回升。

  第二,早间上升之后,欧盘继续爆发性强势。

  所以在操作方面我们分两部分:建议较为激进1529-30直接进行多,损1523,目标看1535-36一线。

  保守就需要等美盘再来布局了。

  原油方面昨日再度的探底回升,价格继续回到开盘价附近。

  连跌了五个交易日抗跌,后面再往下跌的概率就偏小了。

  同时我们看到探底回升的低点出现在凌晨,而凌晨上升的行情容易延续。

  主要原因还是原油前期的节奏是强势。

景良东:黄金继续做多看1536,原油探底回升也看多!

  所以原油在今日行情当中不能再去做空,而是需要关注多头的上升。

  下方关注61.10-20做多,损60.60,目标62一线。

  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。