我已授权

注册

嘉盛集团:黄金多头在飞翔,后续怎么看?

2020-01-02 16:11:36 和讯网 

  撰文:嘉盛集团首席中文分析师黄俊

  黄金自2019年4月中旬从1266低点开始一路上涨最高至8月的高点1554,这一轮上涨的38%回调位在1450附近。2019年11月在该回调位1450附近触底,并随后一路上涨,验证了38%回调位的技术有效性。

  黄金 周线图 数据来源:嘉盛集团

  在天图级别,黄金的第一支撑位在1500整数关口,第二支撑位在1480,第三支撑位在1450。目前黄金的价格在1520。行情会往阻力最小的方向运行。在短线上黄金在10日均线上受到支撑,如果短线下破均线,则有望出现回调走势。如果黄金能有幸回调,则首先关注在第一支撑位附近的表现。

  黄金 日线图 数据来源:嘉盛集团

  本文所含内容及观点仅为一般信息,并无任何意图被视为买卖任何货币或差价合约的建议或请求。文中所含内容及观点匀可能在不被通知的情况下更改。本文并未考虑任何特定用户的特定投资目标、财务状况和需求。任何引用历史价格波动或价位水平的信息均基于我们的分析,并不表示或证明此类波动或价位水平有可能在未来重新发生。本文所载信息之来源虽被认为可靠,但作者不保证它的准确性和完整性,同时作者也不对任何可能因参考本文内容及观点而产生的任何直接或间接的损失承担责任。

  期货、期货期权、外汇和其他产品保证金交易存在高风险,不适合所有投资者。亏损可能超出您的账户注资。增大杠杆意味着增加风险。黄金、白银现货交易不受《美国商品交易法案》的监管。差价合约(CFDs) 不对美国居民提供。在决定交易外汇之前,您需仔细考虑您的财务目标、经验水平和风险承受能力。文中所含任何意见、新闻、研究、分析、报价或其他信息等都仅作与本文所含主题相关的一般类信息,同时我们不提供任何投资、法律或税务的建议。您需要合适的顾问征询所有关于投资、法律或税务方面的事宜。  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。