我已授权

注册

陈峻齐:以史为鉴黄金继续看涨 日内1514上继续做多

2020-01-02 14:27:13 和讯网 

  过了腊八就是年,从今天开始,我们将闻到越来越浓的年味。过了今天,基本就开始进入了一年当中的总结阶段,这一年的工作,生活,得失,成绩,收获,从今天开始都进入总结阶段了。为了生活,我们都曾在2019年挥洒汗水,负重前行,无论2019年是得到还是失去。2020年都是新的开始,新的时间,新的起点,放下过去,重新出发,就会迎来新的机会。

  节前黄金上涨暂时遇阻1525,短线震荡,但是上涨趋势依然没有改变,也就是说黄金本次上涨上涨还未结束,只是小级别出现背离,造成行情短线调整,但是调整的幅度相比于上涨来说,实在微不足道!黄金短线调整之后还是涨,至少要上探1535压力!上方还有空间,操作上继续逢低做多为主,1514支撑上继续多,上方首先测试1525压力,不过可以轻仓空,突破则继续上攻1535压力!

  日图连阳之后,短线上行稍有放缓,光从日线连阳后续量不足,显示短期或许要伴随回踩修正,美元指数日线开始双十字下行放缓震荡。4小时二次探高不破1525,短线回踩MA10均线,同时附图MACD指标出现顶部背离,短线有回调修正需求,当前暂时围绕1514-1525区域内震荡修正,同时需要明白,上涨趋势依然没有改变,新的修正同样酝酿另一个新的上升出现。

  我们之前也多次提及过,1月份季节性涨势我们已经参与了4年,盘面也不难发现近4年1月份黄金也都是上涨格局,历史总是惊人的相似,今年2020年1月份黄金依旧大概率走一波小牛行情,因此从中期方向出发我们依旧会维持逢低做多涨的思路,但在上涨过程中的修正蓄力是难免的,无需去纠结,更无需去猜顶,还是那句话,紧跟我的思路,顺势而为,利润不会远离!

  今日黄金交易策略:黄金震荡蓄力不改趋势,今日围绕1514支撑上继续多,建议1515-1518区域直接多,目标上看至1525/1535。

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。