我已授权

注册

景良东:黄金循环早盘涨午后跌,关注1522-1510区间!

2020-01-02 12:33:50 和讯网 

  万恶的循环,继续在早间平开上升,价格回到1520一线。如果我们把这个看作第一梯队,那么就需要注意午后同样形态的循环出现。

  这已经是第7个交易日早盘上升,也就是常说的时间循环,在相同的时间段,出现相同的走势。但随后欧盘,却同样的阴跌。

  1,周五凌晨收盘回落,多少略显多头疲惫,一方面美盘已经探底回升,但收盘继续回落,反反复复,那么上方压力就出现了。

  2,早间上升,分水岭一定要把握住,早间起涨点,但其中的变数在于趋势。

  趋势强势中,即便了跌破早间起涨点,行情下跌的可能也不大,反而容易探底回升。

  另外,早间上升难延续,这是指震荡行情中,在上升节奏中,早间上升,往往是博弈午后跟随上升。这一点也需要分清楚。

  另外,我们需要特别注意日线节奏,虽然前期高点1520一线取得突破,但在日线方面却不明显,一方面,价格并没有在这出现爆发性上升,只是围绕1520来回拉锯,还不算有效突破,另一方面,价格收盘也不够强劲,并没有脱离1520,所以,这个突破,依然有待验证。

  同时,市场的气氛,前几日看多,是循环,但这两日,市场基本一致看多,而且都是看新高,价格在前期高点附近,就不要冒进追多,而是一定要有耐心等。

景良东:黄金循环早盘涨午后跌,关注1522-1510区间!

  所以,今日方面,早间上升,注意午后循环,回撤修正。

  建议不要追多,谨防回撤出现。

  做多重点还是美盘,探底入局,下方关注1511-10一线,强支撑1508,分笔做多,损05,目标看1517-19一线。继续看探底回升。

  当然,如果激进,日内可试探性空,博循环下跌,上方阻力1522-3空,日内破1526损,目标看1516-17,强支撑1511-12一线。

  原油,日线经历了两日的探底回升,凌晨发力。

景良东:黄金循环早盘涨午后跌,关注1522-1510区间!

  今日还是震荡,但注意回踩多。

  下方关注60.90-61一线多,损60.45,目标61.70-90一线。

  

(责任编辑:窦玄南 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。