我已授权

注册

美银美林:脱欧紧张情绪暂时缓解 英镑短线料将维持当前价位

2019-04-16 02:45:54 FX168 

美银美林(BofAML)周一(4月15日)发布研究报告指出,英国脱欧紧张情绪暂时得到缓解,英镑预计短线将会停留在当前价位附近。

美银美林分析师表示:“欧盟和英国暂时避免了最坏的结果,即英国无协议脱欧,并将脱欧期限延长至10月31日。虽然英国依然很难通过脱欧协议,但至少延长脱欧期限已经是较好的决定,即使只是将问题延长数月而已。当然英国议会若能通过协议,那英国可以提前完成脱欧进程,同时也存在10月后无协议脱欧的可能。我们预期10月31日将会是一个强硬的截止期限,除非届时有必要再度短期延长截止日期,从而达成最终协议,或是允许第二次公投。”

该行分析师补充道:“我们相信英国希望能够达成协议,从而避免脱欧进程的崩溃。但我们还不能完全排除最终无协议脱欧的风险。此外欧盟的选举也增加了令局面复杂化的风险。综合考虑来看,我们认为英镑短线将维持在当前价位附近,直到局势更加清晰,但长期而言我们是乐观看多的。”

北京时间02:43,英镑/美元报1.3097。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。