我已授权

注册

夸克聚合:无协议脱欧的担忧消退 黄金跌破1300大关

2019-03-15 14:24:53 和讯网 

  3月14日美元走高,最高触及96.82,随着美元在5个交易日来首次上涨,主要非美货币则纷纷回落。英镑兑美元大跌近百点,投资者准备迎接英国首相特蕾莎梅再次争取英国脱欧协议获得批准。金价跌逾1%,本月第二次跌破1300美元,因美元走强,且市场对英国无协议脱欧的担忧消退。

  美指

夸克聚合:无协议脱欧的担忧消退 黄金跌破1300大关

  美元指数昨日收阳,终结自3个月高点97.715以来的四个交易日连跌。从1小时图上看,美元指数位于布林带上轨与中轨之间,加上MACD趋平,料维持窄幅区间震荡走势,暂无明显方向性。短期留意96.65-96.85区间,上破后料测试97关口附近,反之则留意下方96.50一线,失守后料回撤前低96.374。

  欧元兑美元

夸克聚合:无协议脱欧的担忧消退 黄金跌破1300大关

  近几个交易日欧元/美元成功回升至1.1300-1.1360区域内,但能否企稳1.1290之上是关键,若再跌穿则大方向上仍然是维持向下行态势。日内留意上述关键支撑水位,若破则空欧元,赢利目标先看向1.1220,止损则摆在近期的高位1.1340之上。

  英镑兑美元

夸克聚合:无协议脱欧的担忧消退 黄金跌破1300大关

  英镑在昨日的最初涨幅已被缩减,随着无协议脱欧的风险降低,在跌至1.30时英镑/美元可能会继续得到支撑。有关英国脱欧方面的新闻将继续左右着市场情绪。若然脱欧日期能得到延期,则英镑受益将向高处攀升。保守者则继续等待3月29日脱欧最后日期结果出炉再定投资策略。冒险者则立足1.30附近布局多头英镑。

  黄金

夸克聚合:无协议脱欧的担忧消退 黄金跌破1300大关

  周四黄金下跌逾1%,为本月第二次跌至1300美元下方,因英国议会封杀无协议脱欧,英国脱欧不确定性降低,市场的避险情绪降温,这使得作为避险资产的黄金出现了大幅的回落。技术图上,黄金下方重要的支撑位是1290、1280美元。黄金受到日线布林带1310美元的阻击快速下跌,1300美元被破,可以继续持有空头,初期目标1290美元,进一步目标1280美元。如果真的到达了1280美元,届时也不建议做多,因为那时预示着前期自1280美元的反弹失效,有形成周线头肩顶的风险。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。