我已授权

注册

盛宝银行2月零售外汇交易量下跌10%,为1336亿美元

2019-03-15 14:21:11 汇商 

  吉利集团控股的丹麦多资产经纪商盛宝银行(Saxo Bank)公布了2019年2月交易量,数据显示零售外汇交易量环比下跌10%,为1366亿美元,为连续第五个月下滑;2月日均交易量为68亿美元,略低于1月的69亿美元。

  盛宝银行总交易量方面,尽管外汇交易量环比下降,但大宗商品交易量上升。数据显示,2月总交易量为1989亿美元,环比下跌12.5%,1月为2247亿美元。

  在过去的一年,盛宝银行除了被吉利集团收购52%的股权,得到吉利大力支持外,还向投资者推出了Saxo Trader Pro(盛宝交易者专业版平台)以及Saxo Investor(盛宝投资者平台)。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。