我已授权

注册

SEB前瞻:下周政策决议不会对美元产生过大影响 6月才有望加息

2019-03-15 03:30:38 FX168 

瑞典北欧斯安银行(SEB)周四(3月14日)发布客户报告称,下周的美联储政策会议料难以对美元走势产生过大影响。

SEB分析师表示:“市场普遍预期美联储将在3月20日的政策会议上维持联邦基金利率在2.25-2.50%不变。同时美联储调整经济前景预期的概率也不高,但我们依然相信点阵图应该会显示,美联储年内加息两次的预期将会变成维持利率不变。美联储正逐步完成缩表,但其产生的具体影响将会在5月1日的会议上得到体现,而不会在3月的政策会议。”

该行分析师补充道:“另一方面,我们预计中美贸易协定将在未来数月内达成。随着股市的反弹,2019年的金融状况得到缓和,因此我们认为美联储很有可能会在今年6月完成本轮加息周期的最后一次加息。此外,美联储货币政策和美元走势的密切关系正在消失,除非美联储下周发布意外论调,否则美元走势不会出现太大变化。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。