我已授权

注册

花旗:日银预计不会宣布任何额外刺激政策 继续季节性看多日元

2019-03-15 06:21:14 FX168 

花旗(Citi)周四(3月14日)发布客户报告称,日本央行预计不会宣布任何额外的刺激政策,将继续根据季节性因素做多日元,例如持有澳元/日元的空头头寸。

花旗分析师表示:“为期两日的日本央行政策会议于今日召开,我们的分析师认为日本央行将不会宣布任何额外的刺激政策。预计日本央行官员会认为日本的出口和工业产出将在第一季度保持疲软,同时也将密切关注全球需求疲软是如何打压资本投资的。”

花旗分析师补充道:“另一方面,日元投资者也将继续关注季节性因素,日元通常在3月的倒数第二周表现强劲,因日本出口商大量的对冲操作。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。