我已授权

注册

英镑开启狂野之旅:策略师预期日内波动幅度可达10%

2019-03-12 15:12:01 环球外汇网 

根据策略师的说法,鉴于周二(3月12日)英国脱欧投票的可能结果之间存在差距,今日结束时,英镑的波动幅度可能会在10%范围内。

根据澳大利亚联邦银行(Commonwealth Bank of Australia)的数据,如果英国议员在周二晚上投票时否决掉英国首相特蕾莎梅与欧盟的最新脱欧协议,英镑最多可能下跌8%。澳大利亚国民银行(National Australia Bank)表示,如果英国避免了硬脱欧,英镑可能会上涨2%,而英镑今年以来的涨幅为3.7%。

澳大利亚联邦银行驻悉尼资深外汇策略师Joseph Capurso表示,英镑将继续大幅波动,“如果议会同意硬脱欧,我们认为英镑将下跌4%至8%。”

周二亚盘交易时段,英镑一度上涨1.1%。此前欧盟执委会主席容克与英国首相特雷莎梅同意修改退欧协议,容克同意向英国提供额外保障,但警告英国议员不会得到第三次机会来表决协议。

在特雷莎·梅与容克谈话之前,英镑就已经上涨一波,如今延续涨势,因各界期待协议调整幅度足以说服持抗拒态度的英国国会议员,这些议员扬言周二将再度否决特雷莎·梅提出的协议。

随着3月29日截止日期临近,英国脱欧进展的解决方案的前景有所改善,英镑已成为今年表现最佳的G10货币。

澳大利亚国民银行驻悉尼高级外汇策略师Rodrigo Catril表示,“我们仍然乐观地认为,硬脱欧将会被避免,我们认为这应该会对英镑产生支撑。”

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。