我已授权

注册

黄俊荣膺和讯网第16届财经风云榜“年度优秀外汇分析师”

2018-12-13 10:30:58 和讯网 

  12月13日,由和讯网主办的“第十六届中国财经风云榜外汇行业评选”结果揭晓。本次评选以“风雨同舟 价值再塑”为主题,有百余家外汇经纪商和分析师参与评选。

  其中,黄俊在此次评选中荣膺“年度优秀外汇分析师”。

2017年度优秀外汇分析师获奖名单

  嘉盛集团 黄俊

  嘉盛集团全球首席中文分析师黄俊,拥有多年外汇、黄金、大宗商品等交易经验。他长期通过第一财经、和讯、福布斯、财新等多家专业财经媒体为全球华人交易者提供卓越的分析交易策略。

  同时,黄俊也致力于投资者教育,籍此希望用自身经验的无私分享,让广大投资者少走弯路,不走弯路。他通过嘉盛的网上课堂、浙江大学、厦门大学、上海财经大学等多所知名大学和广大投资者深入交流,分享心得,他的投资理念得到了行情的广泛验证和投资者好评。加入嘉盛集团前,黄俊曾任上海第一财经电视、第一财经广播、浙江财富广播长期客座分析师,及新浪网、搜狐网、及知名外汇媒体汇通网、外汇通等特邀分析师。

  投资观

  黄俊在长期的学习、观察、实践、反省之下,形成了一套行之有效的市场观和方法论。黄俊认为市场上很多流行的观念和方法都是或然的,或者说是有条件正确的。投资者需要突破这些思维的牢笼,才能真正的履市场如平地,才能真正的转变自己的交易心态,才能真正自如的做到止损/止赢像呼吸一样自由,最终形成完美的交易

  同时黄俊十分重视投资的安全性和风险。交易是为了盈利而来,在交易中要尽全力的去做到尽量不要亏损。实际做下来会发现结果很有趣,投资追求暴利往往不可得;追求保守重视风险,好的投资利润反而更易眷顾和降临。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。