我已授权

注册

FXTM富拓荣膺和讯网第16届财经风云榜“年度投资者教育口碑奖”

2018-12-13 09:57:26 和讯网 

  12月13日,由和讯网主办的“第十六届中国财经风云榜外汇行业评选”结果揭晓。本次评选以“风雨同舟 价值再塑”为主题,有百余家外汇经纪商和分析师参与评选。

  其中,FXTM富拓在此次评选中荣膺“年度投资者教育口碑奖”。

FXTM富拓荣膺和讯网第16届财经风云榜“年度投资者教育口碑奖”

  FXTM富拓成立于2012年,是一家完全受监管和屡获殊荣的外汇经纪商,我们重视交易环境的透明度和教育。投资者的需求对我们来说非常重要,助力交易员获得投资的最大价值是我们的追求。FXTM富拓相信成功的交易员是受过良好教育的交易员,FXTM富拓尽一切努力帮助我们的交易员提升他们的交易技能。我们为交易员提供教育视频和内容丰富的文章,以及FXTM富拓免费电子书 - 我们经验丰富的教育主管Andreas Thalassinos教授创建了一系列免费电子书。FXTM富拓还经常在行业内举办主题广泛的在线讲座。自2018年1月以来,我们的教育团队已经举办了76场在线讲座,参与人数达到3596人。

  FXTM富拓还定期在世界各地举办线下研讨会和VIP训练营。这些课程旨在教授交易员们如何潜在地提升他们的外汇知识和交易策略。同时,我们提供大量参与、交流和提问的机会。到目前为止,FXTM富拓已经在19个地区和59个城市举办了130场教育活动,参加人数总计达13631人。对于FXTM富拓团队和与会者来说,这都是一次很好的体验。

  最后,FXTM富拓市场研究小组会定期为我们的投资者发布市场预测,投资者会从中了解外汇市场和大宗商品市场的潜在走势。我们为知情、有风险意识的交易员而感到自豪。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。