我已授权

注册

第十六届和讯财经风云榜外汇评选各大奖项揭晓

2018-12-13 09:26:44 和讯网 

  12月13日,由和讯网主办的“第十六届中国财经风云榜外汇行业评选”结果揭晓。本次评选以“风雨同舟 价值再塑”为主题,有百余家外汇经纪商和分析师参与评选。

  和讯网“年度外汇行业风云榜评选”自开创以来一直致力于从提名机构的营销、品牌建设、战略发展等层面,深度解读企业过去一年的成长历程,在宣传优秀、表彰先进的同时,提炼出益于企业和行业成长的新方法、新思维、新理念。经过多年的磨砺与成长,“年度外汇行业风云榜评选”已成为中国外汇行业最具影响力的评选之一。

  在即将过去的2018年,国内外汇行业发生了重大变化。在竞争加剧与新监管合规制度出台背景下,全球零售外汇行业格局悄然重塑。竞争与监管所导致零售外汇交易量下滑,正在刺激每个从业者的神经。在这样的变革与发展的进程中,和讯外汇经过一个月的评选,众多优秀的外汇公司和个人脱颖而出相继获得奖项,以下为各大奖项获奖名单:

  年度投资者教育口碑奖

  FOREX.com嘉盛集团
  TradeMax Group
  FXTM富拓
  CMC Markets
  FXCM福汇集团

  年度优秀外汇分析师

  曹向阳
  邵悦华
  盛文兵
  王梓腾
  黄俊

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。