我已授权

注册

英镑昨日暴跌后将如何走?英镑最新日内交易分析

2018-12-11 14:33:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周二(12月11日)亚市尾盘,在昨日暴跌之后,英镑/美元基本持稳,最新报1.2565附近。知名分析师Denis Joeli Fatiaki周二最新撰文,对本交易日英镑走势进行分析。

  英国首相特雷莎·梅推迟了脱欧协议投票,原因是担心英国政府会遭遇尴尬的失败。特雷莎·梅周一声称,尽管她的协议得到了广泛支持,但北爱尔兰支持的问题仍然令人担忧,她将回到欧洲同行那里重新谈判协议。

  特雷莎·梅并表示,政府会加紧为无协议脱欧做准备。她对议员表示:“只要我们未能就协议达成一致,意外无协议脱欧的风险就会增加。政府将为这一可能的结果加强筹备,内阁将在本周对此展开进一步讨论。”

  在有关英国脱欧的相关消息曝出来之后,英镑/美元遭到大肆抛售。英镑/美元周一盘中一度重挫1.7%至1.2507,为2017年4月以来最低。

  此次脱欧协议投票之所以至关重要,这是因为如果特雷莎·梅的协议没能获得通过,将对其造成致命打击,首相之位将不保。工党本月早些时候也已经表示,如果脱欧协议投票失败,将对特雷莎·梅发起不信任投票,组建少数党政府。

  以下是Denis Joeli Fatiaki所撰文章的主要内容:

  英镑/美元昨日一度突破1.2725,并触及1.2754;然而,汇价未能继续走高,并回撤至1.2725。英镑/美元在欧洲交易时段跌破1.2699,随后遭遇大幅下滑,并触及所有看空目标价位,以及主要支撑位1.2638和1.2535,英镑/美元此后自1.2535支撑反弹。

  日内预测:

  英镑/美元在周二早间曾跌破主要支撑位1.2544,汇价随后自这一水平反弹,并回升至1.2556。英镑/美元当前在位于1.2556附近的一个非常狭窄的价格区间内盘整,汇价可能很快会实现突破。英镑/美元需要突破1.2570并维持在这一水平上方,以实现回升。假如英镑/美元失守1.2556,汇价可能继续跌至1.2535。

  支撑位:1.2556;1.2535;1.2511;1.2473

  阻力位/目标位:1.2570;1.2580;1.2616;1.2638

(英镑/美元60分钟图 )
(英镑/美元60分钟图 )

  校对:醉清风

  英镑 汇市评论 分享

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。