我已授权

注册

英镑隔夜暴跌后反弹 然涨势恐昙花一现

2018-12-11 15:07:00 FX168 

  周二(12月11日)亚市午后,英镑/美元位于1.2575附近水平徘徊。上一交易日英镑遭遇暴跌一幕,因英国首相特雷莎·梅确认议会定于周二的脱欧协议投票取消,这引发市场对其执政能力及领导力挑战的担忧,并使得“硬脱欧”的风险迅速攀升,当日汇价最低触及1.2505,日内自该点展开相当温和的反弹。

  日内FXStreet分析师Haresh Menghani最新撰文,对英镑/美元走势作出简要技术分析和预测。其观点具体内容如下:

  上一交易日纽约时段开始,英镑/美元抛盘压力有所缓和,试图于关键的1.25关口附近寻获一些买盘兴趣。本交易日亚盘汇价展开缓慢温和的反弹势头,在日内稍晚英国就业数据公布前,汇价料反弹重回1.2600附近。预计英国11月失业率将持平于前值的3.0%(包括奖金),只有出现大的误差,才可能带来有效的交易机会。

  技术面看,1小时图高度超卖,这被证实是英镑/美元展开温和反弹的关键因素,因此接下来汇价可能丧失进一步上行的动能。汇价上方关键阻力位于1.2600,若突破则将进一步涨向年内低点1.2660/65区域。

  而下行方面,如果英镑/美元跌破1.2550,则将继续于1.2500区域获得一些支撑,之后是1.2470/65支撑,若该水位也被有效跌破,则将为延伸更大跌势敞开大门。

  经济数据和财经事件方面,本交易日重点关注:

  意大利总理孔特向欧盟委员会主席容克提交预算案计划

  17:30 英国央行公布金融政策委员会11月28日会议纪要

  17:30 英国10月三个月ILO失业率

  17:30 英国11月失业率

  18:00 德国12月ZEW经济景气指数

  21:30 美国11月生产者物价指数

(英镑/美元4小时图 来源:FXStreet、FX168财经网)
(英镑/美元4小时图 来源:FXStreet、FX168财经网)

  北京时间15:00,英镑/美元报1.2572/76。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。