我已授权

注册

巴克莱:12月11日脱欧协议迎来终极考验 英镑或能强势反弹

2018-12-05 04:10:00 FX168 

  巴克莱(Barclays)周二(12月4日)撰文称,如果12月11日英国议会能够通过现有的脱欧协议,英镑有望迎来强劲反弹。

  巴克莱分析师表示:“虽然英国脱欧已经主导着英镑走势,但未来一两周内显得尤为关键,英国议会今日开始了为期五日的脱欧协议辩论,最终的投票将在12月11日举行。初值得注意的是,12月9日英国首相特蕾莎梅将与反对党领袖在电视直播中进行辩论。”

  巴克莱分析师指出:“我们预期英镑的波动性仍将持续,情绪面的波动也非常大。”

  巴克莱分析师补充道:“在当前水平下,我们认为市场已经基本消化了脱欧协议被议会拒绝的风险。尽管如此,我们相信明年初还是有望得到通过。但如果脱欧协议在12月11日得到通过,英镑则将强劲反弹,风险溢价也会迅速消退。”

  北京时间04:03,英镑/美元报1.2716。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。