我已授权

注册

三菱日联:梅姨若能坐稳相位 可保英镑暂免下跌

2018-11-20 22:32:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 三菱日联(MUFG)周二(11月20日)讨论了英镑的前景,指出如果未来数日内对英国首相特蕾莎梅的领导权挑战没能实质化,英镑的下跌就将是暂时的。

  主要观点

  根据报道,英国议员试图实施即刻领导权挑战的动能正在降低。触发对首相梅领导权不信任投票的48封信还没有集齐。在欧洲研究所主席Jacob Rees-Mogg上周开始呼吁更换首相后,目前的进展有些令人意外。

  有报道称唐宁街正在研究避免爱尔兰硬边境的新技术方案,即被称之为“最大便利化”的技术。如果能在未来的贸易协议中承诺这一“最大便利化”的选项或可缓和英国退欧派议员的些许担忧。然而,我们还不能相信这能够充分缓和他们对于梅的退欧协议的所有担忧,这些担忧包括英国可能无限期陷入欧盟的关税协议之内。

  总体来看,英镑的风险平衡在近期内仍倾向于下行。

  北京时间22:23,英镑/美元报1.2833。

英镑/美元四小时线图 来源:FX168财经网
英镑/美元四小时线图 来源:FX168财经网
(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。