我已授权

注册

脱欧反复、空头还在伺机而动 英镑日内短线如何交易?

2018-11-13 15:13:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周二(11月13日)欧市盘初,英镑在隔夜大跌后试图温和反弹。随着空头开始获利回吐,英镑正进行小幅逆转。

  英镑在跌至1.2820附近后,目前重新回升至1.2880附近。不过重新引发的英国退欧担忧导致英镑在更广泛的区间内受到阻碍。

  本周早些时候,市场对在最后一刻达成脱欧协议的希望上升,但随后又一次遭到重创。

  针对英镑的后市表现,机构fxleaders撰文进行简要分析,内容如下:

  4小时图上,英镑在测试1.2975时出现看空反转,但未能给出明确的看空交叉,这意味着该汇价的看空逆转存在不确定性。

  英镑/美元短期阻力位于1.2950以及1.3045附近,但支撑位于1.2750附近。

(英镑/美元4小时图 来源:fxleaders、FX168财经网)
(英镑/美元4小时图 来源:fxleaders、FX168财经网)

  日内支撑位:

  1.2819

  1.2750

  1.2602

  日内阻力位:

  1.3114

  1.3253

  1.347

  关键交易水平:1.3036

  交易策略方面,英国将于日内公布劳动力市场报告,英镑的走势高度依赖于这一报告。劳动力市场的增长将帮助英镑获得买盘,反之亦然。

  因此,日内短线操作方面,建议在1.2835上方保持看涨,止损设在20点以下的1.2815,获利了结点设在1.2895。若英镑跌破支撑位1.2835,那么将设置空单,因其可能导致英镑跌至1.2700附近。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。