我已授权

注册

太戏剧的突破!巴尼耶一句话 英镑重返1.29 明日还有一场险关

2018-11-12 22:27:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯周一(11月12日)欧盘,英国脱欧爆出大新闻。

  据英国金融时报报道,欧盟脱欧谈判首席官巴尼耶刚刚向欧盟27个成员国的部长们表示,英国脱欧协议的主要内容已经拟好。

  预期明日首相梅将在内阁会议上把这些内容详细公布。

  消息一出,英镑/美元自盘中1.2825一线大幅反弹,至发稿阶段,价格重返1.29上方,盘中最高触及1.2920水平,收复日内大部分失地。

(英镑/美元5分钟图)
(英镑/美元5分钟图)

  但分析师提醒,虽然欧盟方面传出利好,但英国内阁的反馈以及议会的最终投票才是之后决定这份主要内容能否顺利签成协议,实现脱欧的关键。

  技术面看,汇价周一开盘向下跳空,但仍在1.3300-1.2662震荡区间内交投,料近期英国脱欧消息的进展将给到市场波动加大。

  如果价格日内能够企稳于1.29一线并尾盘收于该点位上方,则后市仍有望站上30日均线1.2930水平,进而是55日均线1.2980阻力位,只有当价格升破这两根均线水平后才能打开继续升向1.30的大门。

  前方初步支撑见于1.2880,进而是1.2820水平。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。