我已授权

注册

CIBC:美联储11月政策会议为12月加息奠定基础

2018-11-09 04:46:00 FX168 

  加拿大帝国商业银行(CIBC)周四(11月8日)撰文称,美联储11月政策会议已经为12月加息奠定了基础。

  CIBC分析师表示:“美联储今日如期维持利率不变,但为12月加息已经奠定了基础。政策声明继续重申将逐步加息,劳动力市场收紧以及经济增长依然强劲。美联储重申近期经济风险"大致均衡",不过虽然经济活动强劲增长,与今年早些时候相比,企业固定投资的增长速度略微放缓。”

  CIBC分析师补充道:“我们预期当前每季度加息一次的加息频率将延长至2019年第一季度,之后由于经济增长放缓以及通胀增长前景较为适度,因此美联储料将在2019年下半年放缓加息步伐,相信这对市场的影响不会太大。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。