我已授权

注册

英国经纪商Linear Investments涉足外汇交易领域

2018-11-09 05:47:00 FX168 

  资讯网站financemagnates在周四(11月8日)发布的报道, 线性投资 (Linear Investments)CEO Paul Kelly向该网站独家披露称,该公司已扩大其外汇交易产品服务,与Integral银行签署合作协议,为其客户提供外汇交易服务。

  Linear还与巴克莱银行签署了协议。其产品已经进入行业一段时间了,并得到了普遍的信任。这主要得力于行业老将Christopher Laird,他在开发ODL证券和资本市场工具方面起到了重要作用。他表示,该项目已开发了12个月,并有多种选择,相信提供给客户的是真正有价值的服务。

  外汇交易并非该公司的核心业务,但Laird表示,公司对这一新业务充满信心,将成为公司产品组合中的重要部分。其所提供的外汇交易的服务基准与此前在证券,衍生品和固定收益产品等方面提供的服务是一致的。

  Linear位于伦敦西区,主要为专业人士和机构投资者服务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。