我已授权

注册

俄罗斯议会拒绝外汇经纪商的立法请求

2018-11-09 06:08:00 FX168 

  资讯网站financemagnates在周四(11月8日)发布的报道,俄罗斯议会刚刚对该国受监管的外汇行业进行了最新的打击。外汇交易商协会(AFD)提出的立法工作请求遭到拒绝。

  据悉,该请求希望对客户验证方法不那么严苛。

  当地媒体称,俄罗斯银行行长Elvira Nabiulina一直非常反对该行业。俄罗斯政府和议会的决定证实了当局的立场。

  立法工作的目的是抵制一些严厉的反洗钱要求。该文件自2018年5月起在俄罗斯议会进行了讨论。

  俄罗斯政府提出的立法监管框架将企业推向海外,导致对愿意进行外汇交易的俄罗斯公民的保护减少。法律规定禁止俄罗斯公司远程识别其客户,并需要亲自确认其身份。经纪商因运营成本太高而无法维持,自俄罗斯市场实施监管以来,客户一直在离岸

  严格的监管与俄罗斯当局最关心反洗钱问题有关。

  俄罗斯当局在一份声明中澄清了其立场:“只有消除了非法获得的收入洗钱风险,才能实现远程识别客户。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。