我已授权

注册

夸克聚合:中期选举波澜不惊 今日聚焦美联储决议

2018-11-08 11:44:46 和讯网 

  周三(11月07日),美元指数日内稍早剧烈震荡,但之后缓步回升,因预期选举结果将导致不太可能祭出更多财政刺激举措。欧元兑美元反弹乏力,1.15关口可及不可破。黄金周三微幅,因美元下跌。

  美元指数

  日内稍早剧烈震荡,一度触及两周低位水平,但之后缓步回升,因预期选举结果将导致不太可能祭出更多财政刺激举措。美元指数存在开启数月回调的风险,本周收盘位置至关重要;周线若形成十字星形态则将展现出典型的看空迹象,表明上周触及2018年高位后美元上涨动能已经不足,若一两天内无法重新持稳在年内高位附近则表明涨势正在消退,本周若收于95.67下方则将构成周线看空形态,从而打开中期的下行回调。

  欧元兑美元

  周三在选举结果出炉后,美元一度遭到压制,非美货币集体上涨。欧元兑美元也一度接近1.15的水平,纽约尾市出现获利回吐并出现较大幅度回落。技术图形上,欧元兑美元下降通道被破坏,短期空头压力得到缓解,如果再能冲破1.1450上方,那么上行动能将再度显现,日内重点关注1.14区域支撑,不破可逢低做多。

  英镑兑美元

  脱欧相关的消息依然是驱动英镑后市走势的关键因素,整体而言,最近几个交易日市场乐观情绪有所升温,英镑兑美元当前持稳于反弹后的高位附近。技术面来看,日线图中,英镑于10月23日向下突破了前三个月形成的收敛三角形下沿,并在之后三周时间走出了V形趋势,当前汇价又回到了收敛三角形下沿附近,有筑底迹象。短期内投资者需关注1.31这一重要位置,若汇价能够成功站稳,则有望向震荡区间上沿1.33发起挑战。

  黄金

  周四(11月8日)亚市盘初现货黄金震荡微跌,隔夜美国股市大涨,带动亚洲股市上涨,削弱了市场的避险需求,而且本交易日还将迎来美联储决议,偏向鸽派的可能性相对较低,有望给美元提供支撑,金价短线面临的下行风险有所增加。技术面上看,黄金在1240-1215形成震荡区间,区间突破前无方向。但从日线整体结构来看,偏向看涨后市。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。