我已授权

注册

CME Group完成对NEX收购 将废掉NEX名称

2018-11-07 15:50:00 汇众资讯网 

  11月2日,芝商所集团(CME Group)宣布已完成对NEX Group plc的收购。合并后的公司将使全球客户能够交易期货、现金和场外市场,优化投资组合并分析数据以有效地管理风险抓住机会。

  CME集团将放弃NEX的名称和品牌,但将继续以BrokerTec、EBS、Traiana和TriOptima等子品牌运营其个性化市场和优化(Markets and Optimisation)业务。CME集团总部将保留在芝加哥,伦敦将继续作为CME集团的欧洲总部。

  CME集团将利用其技术、期货交易和产品开发专长,加强和扩大NEX业务,同时保持现有市场结构。合并后的公司领先的外汇和固定收益平台将提供新的交易机会并简化流程。

CME Group完成对NEX收购 将废掉NEX名称

  几天前,英国竞争及市场管理局(CMA)批准了CME收购NEX。随后,英国法院批准了这项收购。

  2018年3月29日,NEX和CME董事会宣布,他们达成了一项收购协议,CME将以39亿英镑(54亿美元)的现金和股票全资收购NEX。2018年5月18日,NEX的股东批准了这项收购计划。

  该收购计划需得到多家监管机构的批准,包括英国FCA、美国德国意大利、瑞典等国的监管机构,还需在香港进行预先通知,以及在英国和美国成功通过反垄断审查程序。此前,美国司法部已批准CME对伦敦上市公司NEX Group plc的收购提议。

  目前,该收购正式完成。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。