我已授权

注册

瑞士FINMA今日更新监管黑名单 同时加强打击虚假加密货币供应商

2018-11-01 07:20:00 FX168 

  Finance Magnates周三(10月31日)报道称,瑞士金融市场监管局FINMA今日更新了其未经授权的公司黑名单,最新添加一家名为FSM Smart LIMITED的多资产经纪商,其公司网站是www.fsmsmart.com。

  虽然FINMA没有提供具体细节,但此举意味着该公司并未在瑞士正式注册,因此无权向瑞士投资者提供其交易服务。同时FSM Smart还声称在塞浦路斯设有办事处,但经过调查后,很明显该公司并未收到CySEC作为CIF公司的监管。

  而在该公司网站“关于我们”部分,该公司指出其拥有全球办事处。但它没有在这些管辖区域中声明获得的任何监管资质。

  另一方面,根据其最新法令,FINMA的目标是打击假加密货币供应商,其目前正在追查多达12起其他案件,因为该国的欺诈行为开始增多。

  此外,主流的瑞士银行极力避免与加密货币公司合作,加密货币公司正受到监管机构越来越严格的监管。虽然数字资产已在瑞士被广泛接受,但由于洗钱问题和监管打击的存在,传统贷方一直不愿与加密货币服务提供商开展业务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。