我已授权

注册

美银美林:英国脱欧协议达成前英国央行都将按兵不动

2018-11-01 02:34:00 FX168 

  美银美林(BofAML)周三(10月31日)发布英国央行政策会议预期指出,在英国脱欧协议达成前,英国央行都会保持谨慎。

  美银美林分析师表示:“目前英国央行正在等待英国脱欧尘埃落定,相信只有一切清晰了英国央行才会采取行动。考虑到通胀报告的预期,我们认为英国央行将继续按兵不动,同时维持每年加息一次的路径前景不变。”

  该行分析师补充道:“现在最大的问题是,即使达成英国脱欧协议,其能否顺利在英国国会得到通过?达成协议后经济增长能否抬头?考虑到这些不确定性的存在,我们相信英国央行不会改变现有的加息步伐,下一次加息将等到明年5月份。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。