我已授权

注册

FCA警告投资者远离CEX Markets

2018-10-30 07:30:29 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 据Finance Magnates周一(10月29日)报道,英国金融行为监管局(FCA)当日发布声明警告投资者远离CEX Markets。

  据该监管机构,这一名为CEX Markets的公司自称隶属于Fyremount Consultants Ltd,但却涉嫌欺诈。

  通过网络搜索可以轻易发现许多此类的事件。有多名脸书用户声称这家公司打电话给他们承诺高收益投资,然后拿走他们的保证金而消失。

  “我的心都碎了,”其中一名用户称,“他们偷走了我的毕生积蓄。”

  FCA警告称,该公司自称运营于两处伦敦地址。其中之一是位于伦敦珠宝区中心的Hatton Garden,另一处是利物浦街车站附近伦敦金融区的Old Broad Street。但这家公司在这两个地点是否具有员工看来令人生疑。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。