我已授权

注册

知名投行:金价料将在6-12个月内暴涨约120美元

2018-10-29 13:33:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 据彭博周一(10月29日)报道,道富环球投资管理(State Street Global Advisors)黄金策略主管George Milling-Stanley表示,金价下一个重大阻力位预计在1,350美元/盎司水平。

  Milling-Stanley在接受彭博采访时指出,金价或许会在6到12个月内测试上述阻力水平。

  周一亚市盘中,现货金位于1,233美元/盎司附近。

  金价已经连续四周上涨,为1月以来最长周连涨。

(现货金周线图 )
(现货金周线图 )

  Milling-Stanley指出,黄金市场眼下正进入传统上需求最强劲的8或9个月,包括印度和中国的节日,以及圣诞节和情人节的庆祝活动。

  Milling-Stanley指出,季节性需求增强,加上股市下跌,这也令金价受到支撑。

  据彭博上周四公布的调查显示,在金价接近7月中旬以来最高水平之际,黄金交易员和分析师对于金价的看涨程度达到一个月来最高。

  在接受调查的16位黄金交易员及分析师中,11人看涨,3人看跌,2人看平。

  根据彭博统计,自今年年初以来,现货金累计下跌5.4%左右。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。