我已授权

注册

英镑兑日元快速下行,下方支撑位见143.90

2018-10-26 09:57:41 图表家 

英镑兑日元快速下行,下方支撑位见143.90-图表家

  图为英镑兑日元日线走势,价格继续走低,现已跌破145.50支撑位置,若价格反弹至该位置,料将继续吸引卖家进场。

  分析师Justin认为,英镑兑日元继续下行,跌破关键支撑145.50,该位置在3月和8月展示过其支撑阻力作用。自2月高点以来的近8个月的下行通道完好无损,这意味英镑兑日元在年底前继续下行将不会令人感到意外。短线支撑位见143.90,进一步支撑位见142.80.年底前英镑兑日元跌破140.00或成为可能。

  价格若是下行,下方支撑位见143.90.

  价格若是上行,上方阻力位见145.50.
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。