我已授权

注册

外汇经纪商将不得通过MasterCard和VISA信用卡接受客户入金

2018-10-16 08:26:40 和讯网 

  据外汇行业媒体Financemagnates报道,信用卡提供商万事达(MasterCard)和维萨(VISA)正在对外汇、二元期权、虚拟货币和ICO采取限制性行动,限制这些业务利用MasterCard和VISA信用卡进行支付。

  今年4月份时,万事达就将外汇及CFD经纪商归类为高风险类别公司,与此同时,VISA也向支付处理者致函称,自12月份开始,交易外汇、二元期权、虚拟货币和ICO属于高风险交易。

  一些外汇经纪商和虚拟货币交易平台已经通知其客户,他们已经不再接受MasterCard和VISA信用卡入金了。MasterCard于本周一(10月15日)开始实施此规定,VISA将于12月份开始实施。

  现在,MasterCard和VISA已经暂停了为外汇经纪商和虚拟货币交易所提供支付服务。未来外汇经纪商们将面临一段困难时期,或者通过银行电汇或其他支付提供商来替代MasterCard和VISA。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。