我已授权

注册

分析师:美元在95关口徘徊不前 接下来关注哪些点位?

2018-10-12 15:38:45 FX168 

  周五(10月12日)欧市盘中,美元指数继续徘徊在95关口附近,上日美元兑主要货币全线走低,因美国CPI不及预期且特朗普再次炮轰美联储升息。

  针对接下来美元的走势,FXStreet分析师Pablo Piovano撰文进行简要分析,内容如下:

  本周迄今,美元指数仍处于守势,目前试图从95.00附近反弹。

  上日在美债收益率大幅回撤、美股继续遭抛售的市况下,美元指数加快下行,收于多日低位95.00关口附近。

  事实上,周四10年期美债收益率大幅回撤至3.12%,似乎在该位获得良好的支撑。

  与此同时,对美元的需求继续遭到打击,因美国总统特朗普继续对美联储升息进行批评。

  本交易日来看,市场可适当关注美国消费者信心指数以及进出口物价指数。

  就技术点位来看,目前美元徘徊在95.00关口附近。

  阻力位:

  95.18(55日均线)

  95.50(10日均线)

  96.16(10月9日高点)

  支撑位:

  94.96(10月12日低点)

  94.87(100日均线)

  94.20(2017/2018年降势的38.2%斐波那契回撤位)

  北京时间10月12日15:19,美元指数报95.00。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。