我已授权

注册

荷兰国际集团:美国外汇报告可能引发美元抛售 欧日或迎来支撑

2018-10-12 07:59:21 FX168 

  荷兰国际集团(ING)周四(10月11日)发布研究报告指出,美国财政部外汇市场报告可能会指责中国人民币汇率问题。

  ING分析师表示:“美国财政部随时都可能公布外汇市场报告,如果美国指责关于汇率问题指责中国,我们认为市场反应将对那些非美元的主要储备货币产生提振,例如日元欧元。同时由于美元多头仓位已经处于极端水平,因此美元卖压可能大幅来袭。”

  ING分析师补充道:“当然贸易争端依然为美元资产带来支撑,但我们认为贸易争端的长尾效应将体现在美元/日元的下跌趋势,如果全球避险情绪大幅提升,该货币对则存在进一步跌破110的风险。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。