我已授权

注册

一指标告诉你:别对欧元持续反弹抱太大希望

2018-10-11 15:16:05 FX168 

  周四(10月10日)亚市尾盘,汇市避险交易继续,日元瑞郎等受到追捧,隔夜美股暴跌导致避险情绪蔓延,亚股集体重挫。

  美国总统特朗普当地时间周三两次批评美联储升息,称“美联储已经疯了”,此番言论导致美元承压。

  在美元保持低迷之际,欧元小幅回升,目前徘徊在1.1550附近。

  不过FXStreet分析师Pablo Piovano警告称,欧元的涨势可能很快失去动能。

  Piovano指出,根据芝加哥商品交易所集团(CME Group)对欧元期货市场的初步数据,周三投资者将他们的未平仓合约削减了逾1000份,而周二的最后合约是483,802份。与此同时,成交量减少约33100手。

  他表示,欧元的上行运动可能是有限的。

  Piovano认为,欧元/美元周四试图连续第二日上涨,不过上日的反弹伴随着未平仓合约和成交量的减少,所有这些都表明,欧元反弹在短期内可能缺乏可持续性。

欧元期权 来源:CME、FX168财经网
欧元期权 来源:CME、FX168财经网

  北京时间10月10日14:50,欧元/美元报1.1550/54。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。