我已授权

注册

夸克聚合:美元三大股市暴跌百分之四拖累美元指数下跌

2018-10-11 11:12:44 和讯网 

  美国当地时间10月10日,美股三大股指集体下跌,创下特朗普当选总统以来的最长连跌记录。

  美股集体下跌的原因首先重要的一点是,恐慌指数的再一次飙升,已经来到自五月初以来的新高点。恐慌指数的上涨说明市场情绪对于当前股市的焦虑和不安,以及美国国债的收益率不断的走高,打压了投资者对股票的需求,纷纷从股市撤出资金投往更加安全的国债市场。投资者对股市的不安情绪源自于,对贸易摩擦担忧以及美国国会中期选举对股市的影响。

  另外一个重要原因在美联储在不断加息背景下,美国国债的收益率会不断的走高,会抑制部分投往股市的资金。在这一背景下美股会震荡中前行。

  EUR/USD

夸克聚合:美元三大股市暴跌百分之四拖累美元指数下跌

  受美国恐慌指数快速的上涨带动,美元指数快速的下跌,非美货币受到支撑获得上涨空间。

  操作:回调做多单

  进场位:1.1542区间

  止盈:1.1648;止损:1.1512

  GBP/USD

夸克聚合:美元三大股市暴跌百分之四拖累美元指数下跌

  英镑继续延续大级别的上涨趋势,在昨日的下跌当中前期高点支撑有效,未来英镑会继续延续日线级别的上涨趋势 但是上方有重要的阻力位。

  操作上:回调做多

  进场:1.3024区间

  止盈:1.3289;止损:1.3173

  USD/CHF

夸克聚合:美元三大股市暴跌百分之四拖累美元指数下跌

  美瑞经过一段时间的上涨,上涨至前期重要的阻力区间位置,上方压力明显并且在日内级别已经出现明显的趋势转现象。

  操作上:回升高点做空

  进场:0.9889区间

  止盈:0.9769;止损0.9915

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。