我已授权

注册

一张图告诉你:欧元接下来为何还会涨?

2018-10-10 14:45:46 FX168 

  周三(10月10日)亚市盘中,欧元/美元不断攀升,目前已经上涨20点,重返1.1505附近。

  针对接下来欧元的走势,FXStreet分析师Pablo Piovano从期权角度进行分析,指出欧元短期会进一步修正反弹,内容如下:

  根据芝加哥商品交易所集团(CME Group)对欧元期货市场的初步数据,周二的未平仓合约仅从周一的44061份中减少了2份。另一方面,成交量大幅上升,接近99400份合约。

欧元期权
欧元期权

  上日欧元在1.1430附近筑底,随后成功反弹,收盘略高于1.1500整数关口。

  欧元的反弹受益于未平仓合约的稳定,而成交量的大幅上升似乎已经维持了这一趋势,并为近期的一些上涨敞开大门。

  北京时间10月10日14:33,欧元/美元报1.1502/04。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。