我已授权

注册

EightCap易汇:本晚重磅议息 能否带领黄金非美突破

2018-09-26 18:27:00 和讯网 

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  英镑/美元收涨0.49%,报1.3182。英国首相特雷莎·梅再次表态称,相信英国能与欧盟达成好的协定,并且不会有第二次脱欧公投。另外,欧盟提议允许北爱尔兰与欧盟边境基本开放,以促使英国达成协定,但特雷莎·梅提出了反对。

  美元/加元收跌0.02%,报1.2952。由于加拿大不愿在NAFTA谈判的关键问题上做出让步,美国表示新的NAFTA协议或将排除加拿大,但美加两国仍在致力于达成协议。

  美元/日元收涨0.2%,报112.97。日本方面表示,希望美国放弃新的汽车关税计划,并且只有在这个前提下,日方才愿意与美方进行双边贸易谈判。

  本日重点大宗方面:

  XAUUSD

  周二,美元继续下跌,最低跌至94.017,距离再破一次94关口仅咫尺之遥。现货黄金和白银则受到提振,出现小幅回涨。截至收盘,黄金金收涨0.19%,报1201美元附近。

  美指收跌0.11%,报94.14。特朗普在联大讲话时称,美国不会再容忍贸易政策对美国财富的掠夺行为,这让全球贸易局势再次陷入紧张。

  周四

  1. 美联储FOMC公布利率决议及政策声明

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD: 周线方面,上周澳元继续收出一根大型阳线,结合K线形态,澳币在本周有望先回调后顺势上涨。日线级别上,价格突破前期支阻互换位置0.72。价格已经刚来到4小时通道上方。EightCap易汇认为,今日晚间基本面消息影响,观察0.724支撑情况。


  AUDUSD 短期趋势:震荡 关键位置:阻力0.732

  USDCAD:周线方面,美元兑加元在上周收出一根大实体阴线,结合K线形态,本周有望回调后延续下跌。日线级别上,美加价格跌破1.3整数关口后,在1.29出现反弹,通道1.295有望成为压制位置。EightCap易汇认为,耐心观察本晚消息面情况。


  USDCAD 短期趋势:下降 关键位置: 阻力1.30

  EURUSD: 周线方面,上周欧元收出一根大型阳线,结合价格所在位置,欧元上周收盘价高于通道,有望延续上涨。日线图上,欧元昨日大型阳线突破1.17位置,突破下降趋势线压制。EightCap易汇认为,欧元目前为震荡偏强走势。


  EURUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑 1.17

  XAUUSD: 周线方面,上周黄金再次收出一根长上影线小实体阳线,结合K线位置,黄金仍然受制于1210位置,为震荡走势。在日线级别上,黄金在上周五遭遇大幅回落,目前仍然为震荡偏强走势。EightCap易汇认为,积极观察本晚消息。


  XAUUSD 短期趋势:震荡 关键位置: 支撑1195

  USDJPY: 周线方面,美日在上周收出中型阳线,结合美日价格所在位置,走势开始有望震荡向上。日线级别上,美日突破前期阻力111.60位置后,破位上行走势。根据蝙蝠形态,目前112.8-113有望成为短期顶部。EightCap易汇认为,观点不变,耐心等待。


  USDJPY 短期趋势:上升 关键位置: 阻力113.2

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。