我已授权

注册

陈峻齐:黄金偏强运行但难破高 今日围绕1198-1210震荡布局

2018-09-14 15:04:15 和讯网 

  行情正如多空双方两军对垒,线里藏乾坤,K线分阴阳,形态辨方向!你就是岸边下注者,识之于微时,发之于毫末,当苗头显现的时候直接干!昨日亚盘提示可以1203直接多,美盘前再次提示1204附近做多,也连番提示大家1208位置必破,晚间黄金瞬间飙涨至1212位置,走势完全符合我们预期,相信大家数钱数到手抽筋了吧!没有跟上的朋友也不要后悔,后边我们还会给出更多的操作提示,欢迎大家去关注陈峻齐!

  周二一个深V,周三一个爆拉,多头企图如此明显,昨日周四我们反复强调回踩蓄力只为突破,力量积攒足够之后,顺势突破1208将是水到渠成,昨日的CPI数据利多黄金也在我们预期之中,美盘黄金冲高上涨,我们抓住了,提示1212附近全部获利出局,因为上方前期高点1214附近的压力位置依旧不可忽视,若持续不能突破行情将有回落风险,随后黄金触及日线布林带上轨承压,小时线高位录的长上影线,美指也出现明显止跌信号,黄金高位滞涨盘整后如期回落,不过我们没有去做空,我们再次提示1201-02附近位置布局多单,日线布林带中轨和短期均线粘合密集支撑处在1198附近,依托此位置防守我们看短线反弹,目前持有小幅获利中,注意昨日晚间冲高回落后,今日再去破位新高的可能性很小,所以我们的多单也只能看短线反弹见好就收,切勿贪心。

  今天是周线的收官之日,这周周线开盘的位置在1195附近,如果价格收盘在1200上方那么下周的行情多头将会继续反弹,我们之前分析就肯定告诉大家周线看反弹,1160是周线的底部,黄金经历了接近三周的震荡,这样的震荡没有改变周线的反弹格局,日线的K线已经突破了5日、10日、30日均线,短线处于强势状态中,有利于后期的周线反弹,日线布林带中轨和短期均线粘合密集支撑处在1198附近,依托1198这个位置保持看涨思路不变,不过昨日黄金冲击到10周均线以及日线布林带上轨粘合压制1212附近后承压回落,日线呈现冲高回落收阴,行情冲高回落那么将对多头力量有很大的削弱,所以今日周五黄金突破1212一线的可能性不大,所以今日以震荡思路对待,关注1198-1210区间。

  今日黄金交易策略:

  1、黄金1202多单持有,破1198损,短线目标1207-08附近即可;

  2、反弹1208-10附近做空,破1212损,短线目标1203-02附近。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。