我已授权

注册

美元或将下行 基金经理纷纷看空美元

2018-09-13 13:38:03 图表家 

美元或将下行,基金经理纷纷看空美元-图表家

  双线资本(DoubleLine Capital)的首席投资官Jeffrey Gundlach表示,美元未来走势或将疲软,这可能令如新兴市场的非美股票的跌势有所缓和。

  Gundlach认为,在美元没有出现新的下行趋势前,预期其不会形成新高。今年年底的美元价格可能低于现在的水平。

  Gundlach指出,持有看涨观点的投机者的观点可能是错误的,部分原因在于特朗普希望美元走低。美元升值以及特朗普关于贸易战的威胁已经令土耳其和阿根廷等新兴市场的股债下行,这些国家由于本币相对于美元贬值而面临债务负担增加。虽然领先的经济指标没有显示出衰退即将到来的迹象,但是如果新兴市场状况恶化,全球市场可能面临更为广泛的问题。

  
美元或将下行,基金经理纷纷看空美元

  此外,国际货币基金组织认为,美元当前的价格比10年实际有效汇率高出10%以上。Pictet资产管理公司首席策略师Luca Paolini称,美元处于超买状态,“很容易出现回调”。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。