我已授权

注册

澳元大幅反弹 多头乐观时刻远未到来

2018-09-13 12:12:23 和讯名家 

澳元大幅反弹,多头乐观时刻远未到来-图表家

  据路透,澳元经过长期下行后开始反弹,主要因素在于美元缺乏明确的看涨助力。但由于澳大利亚消费者信心继续下滑,澳元多头仍未到可以乐观的时刻。

  由于美联储加息的临近以及澳大利亚央行继续维持当前利率,美国国债收益率的优势依旧没有改变,这对于澳元来说是不可避免的压力。

  此外,中国和美国的贸易问题可能加剧,这也对澳元有所打压。如果特朗普继续推出新的关税政策,可能对全球贸易再次打击的同时,对于澳元来说也不是一个好消息。从大宗商品市场的低迷可以窥得市场对贸易的担忧,铜价徘徊在近期低点,看起来可能继续走低。

  技术面来说,价格当前依旧位于10日和21日均线下方,月线级别RSI依旧倾斜向下。价格一度跌破斐波那契76.4%回调位。在价格没有突破0.7460/90之前,澳元下行风险依旧存在。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。