我已授权

注册

巴克莱:欧银决议料维稳 德拉基或老调重弹

2018-09-12 12:05:45 FX168微信号 

  本周四(9月13日),市场将迎来欧洲央行利率决议,市场目前预计,欧洲央行本周利率决议将维持当前货币政策不变,这与巴克莱银行的预期基本维持一致。

巴克莱:欧银决议料维稳 德拉基或老调重弹

  欧元/美元1小时图

  巴克莱分析团队认为,在货币政策方面,欧洲央行在6月决议中宣布将在2019年1月开始结束净资产购买计划,并且在2019年夏季之前不会释放加息的信号。

  巴克莱预计,欧洲央行将在2019年9月加息15个基点。2020年3月将再次加息25个基点。目前市场预计,欧洲央行酱紫啊2019年10月加息10个基点。

  欧洲央行在7月决议中传达出的信息也和6月份基本保持一致,整体来看,明天的欧洲央行决议声明较以往不会有明显的改变。

  巴克莱指出,这样的预测是基于对宏观经济的预期没有变化。不过,本周欧洲央行决议有一定的可能下调对2018年经济增长的预期。

  也就是说,在缺少基本面因素的推动下,欧洲央行不太可能调整2019年和2020年的预期。通胀方面,不排除在受视频、能源和货币等波动因素的影响下对整体通胀进行微调的可能,调整幅度为+/- 0.1%之间。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。