我已授权

注册

夸克聚合:美国将公布PPI数据 数据为加息提供支持

2018-09-12 11:56:40 和讯网 

  北京时间9月12日晚8:30,美国将公布重要的通胀领先指标——生产价格指数。

  若该数据公布值大于预测值0.2%,说明企业采购或服务成本上涨将带动产品或服务价格的上涨,间接推动通货膨胀的上涨,把成本转嫁给了消费者。若通胀持续的增加以及经济过热过快的增长,美联储为了抑制不确定的经济风险,加息步伐将会加快。

  另外,本周四凌晨2:00美国将要公布经济褐皮书,总结美国近两个季度的经济走势,以及对未来经济展望。在当下贸易摩擦持续发酵、北美自贸协定尚未谈妥以及不断走高的通胀指数和严重的财政赤字,美国的经济状况并没有显示的那么美好,压死骆驼的最后一根稻草或许就在不远的将来。

  EUR/USD

  欧元8月15日开始反弹上涨至前一个大级别震荡区间受到阻力反复的震荡。日线级别处在1.1632至1.1523区间震荡。

  操作上:震荡操作思路,高空低多。回升至1.1620做空单

  止盈:1.1550;止损:1.1645

  USD/JPY

  由于日元一直是在日图级别的震荡区间附近震荡,并且涨至前期高点附近形成次高点,又在1小时级别形成连续的下跌。

  操作上:回升高点做空单

  进场位:111.56

  止盈:110.90;止损:111.80

  GBP/USD

  英镑近期受到英国脱欧消息影响上下起伏不定,但总体仍在大级别阻力位之下受到阻力,手长上影线又从新回到震荡区间内。

  操作上:回升高点做空单

  进场位:1.3020

  止盈:1.2935;止损:1.3052

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。